BannerBerita

KUNJUNGAN TIM SATGAS SABER PUNGLI PROVSU KE KABUPATEN DAIRI

Sidikalang – Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Dairi beserta jajaran menyambut Kedatangan Tim Satgas Saber Pungli Provsu, Rabu (06/04/2022) di Kantor Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Dairi. Kunjungan dari Tim Satgas Saber Pungli Provsu ini terkait Supervisi Ke Kabupaten Dairi menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) sekaligus mengunjungi beberapa instansi Pemerintah di Kabupaten Dairi dan salah satunya adalah Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Dairi.

Selain itu Tim Satgas Saber Pungli Provsu juga melihat proses pelayanan PBB-P2 dan BPHTB di Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Dairi beserta sistem-sistem yang digunakan dalam rangka menunjang kinerja instansi dan mempermudah pelayanan.